Novodeck Brick-уличное напольное покрытие

                                                        Если Вы стали владельцем дачного домика, загородного коттеджа или решили благоустроить территорию возле террасы, то именно данное уличное напольное покрытие Вам идеально подойдет.

В масштабном благоустройстве территории напольное покрытие Novodeck brick используется для благоустройства парковых зон.

Напольное покрытие из поливинилхлорида Novodeck brick можно охарактеризовать как высококачественные модули, которые внешне очень похожи на брусчатку из камня.

В основе напольного покрытия лежит древесно-полимерный композит. Чтобы напольное покрытие легко укладывалось, необходима специальная основа: компания «ПластФактор» предоставляет его в комплекте.

Несомненно, у качественного напольного покрытия существует ряд положительных характеристик.

Novodeck brick – не исключение.

  • Длительный срок эксплуатации. Очень важный показатель ввиду того, что напольное покрытие используется под открытым небом. Износостойкий высокопрочный материал обеспечивает напольному покрытию долговечность. Если сравнивать покрытие Novodeck brick с тротуарной плиткой или камнем, то перевес будет в пользу первого: качественное покрытие не будет ломаться и не выйдет «из строя» раньше положенного срока.
  • Экономичность. Напольное покрытие Novodeck brick является долговечным, и не будет необходимости тратить деньги на его ремонт.
  • Эстетичность. Своим внешним видом Novodeck brick некоторых людей может ввести в заблуждение: это происходит из-за его сильной схожести с натуральным камнем. Напольное покрытие выглядит презентабельно, стильно и идеально гармонирует с другими элементами экстерьера.
  • Высокий уровень устойчивости к негативным факторам окружающей среды. Ни резкие перепады температуры, ни повышенная влажность воздуха никоим образом не влияют на внешний вид и технологические показатели покрытия. Ультрафиолетовое излучение не сделает Novodeck brick тусклым и невзрачным; покрытию не грозит гниение, оно не покроется плесенью.
  • Напольное покрытие Novodeck brick монтируется самостоятельно.
  • Экологичность.
  • Непринужденность в уходе. Покрытие очищается от загрязнения посредством обычного садового шланга, также можно мыть пол при помощи влажной ткани.

Сделайте свой участок неповторимым!