Canal-дренажный модуль

Одним из видов напольного покрытия является модульная система Canal. Уже из самого названия понятно, что данное напольное покрытие актуально для мест, где есть вода. Точнее говоря, модульная система Canal адаптирована под помещения или открытые площадки, где влага оказывает длительное воздействие на пол — там, где не должны образовываться лужи и не должна застаиваться вода.

Напольное покрытие Canal целесообразно укладывать на автомобильных мойках, в цехах, где осуществляется мойка, а также в местах, граничащих с душевыми кабинками и бассейнами.

Модульная система Canal славится наличием отличной дренажной системы. Таким образом, лишней воде не удается задерживаться на поверхности напольного покрытия: она попросту стекает в плиточные отверстия и попадает в специально предназначенный слив.

Даже под воздействием тяжелых грузов напольное покрытие не деформируется и не изменяет своей структуры. Это происходит благодаря наличию особых упоров, расположенных с изнаночной стороны каждого модуля.

Толщина каждого элемента составляет 12 мм, что дает возможность тяжелым транспортным средствам без ущерба для напольного покрытия Canal перемещаться по его поверхности.

Замковая система выполнена в виде буквы «Т»: такая особенность механизма гарантирует 100% смыкание каждого модуля между собой.

Важный аспект – возможность легко и без осложнений произвести уборку помещения. Благодаря уникальной конструкции напольного покрытия Canal, которое можно собирать и разбирать в любое время, прочищение дренажной системы не станет проблемой.

Напольное покрытие Canal относится к линейке Сенсор, поэтому вобрало в себя все положительные качества данной серии:

  1. Высокий уровень износостойкости.
  2. Способность выдерживать как ударную, так и статическую нагрузку без появления каких-либо дефектов на поверхности пластика.
  3. Простота и непринужденность в уходе благодаря уникальной конструкции.
  4. Быстрый и простой монтаж без использования специальных инструментов и клеящих растворов. Вы  всего за пару часов без посторонней помощи соедините все модули в единое целое и станете обладателем качественного напольного покрытия.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (0.8 Мб)