City-разработано для улици

Одним из вариантов, который идеально подойдет и для гаража, и для летнего кафе, и для дачи, и для террасы, является уникальная модульная система City. Данное напольное покрытие можно сравнить с пазлами: отдельные модули складываются в единое целое по принципу сборки картинки из пазлов. Прочность и долговечность, а также простоту монтажа обеспечивает специальная замковая система.

Напольное покрытие City – это модульная морозостойкая, выдерживающая негативное воздействие ультрафиолета, система.

 Модульная система City характеризуется своей долговечностью, так как даже под влиянием атмосферных факторов не утрачивает своих положительных свойств.

Напольное покрытие City прослужит гораздо дольше, чем аналогичное покрытие из других материалов. Вам не придется тратить дополнительные средства на ремонт и улучшение внешнего вида покрытия City.

Качественный дренаж – это залог не только прочности конструкции, но и простоты в уходе за напольным покрытием. Чтобы оно всегда оставалось чистым, эстетически привлекательным, его достаточно мыть проточной водой. Так как в основном напольное покрытие City используют для укладки на улице, обыкновенный садовый шланг послужит прекрасным средством для очищения поверхности покрытия.

Решающим фактором, который говорит в пользу модульной системы City, является простота установки. Вы сможете использовать по назначению напольное покрытие City уже спустя считанные минуты.

Выгода, которая имеет место в ситуации с выбором напольного покрытия, очень актуальна в нынешней экономической ситуации. Модульная система City выгодна с материальной точки зрения потому, что она не требует дополнительных денежных затрат.

  1. Нет необходимости нанимать рабочих для качественного монтажа напольного покрытия: сделать это самостоятельно не составит труда.
  2. Высококачественные материалы делают модульную систему устойчивой к негативным воздействиям окружающего мира: дополнительные ремонтные работы здесь не актуальны.
  3. Покупка тротуарной плитки вместе с её укладкой обойдется Вам в разы дороже, нежели приобретение напольного покрытия City.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.88 Мб)