Factor Sport 14мм

Если Вы являетесь владельцем спортивного клуба, фитнес-зала или ведете занятия физкультурой в школе (детском саду), то Вы должны знать о возможности заменить привычное напольное покрытие особой модульной системой Factor Sport.

Данная идея была разработана и воплощена в реальность специалистами компании «ПластФактор», которые посвящают себя улучшению качества напольного покрытия.

Модульная система Factor Sport является ярким представителем специфического напольного покрытия, изготовленного из высококачественного поливинилхлорида. Сегодня данный материал пользуется бешеной популярностью ввиду ряда положительных характеристик.

Поливинилхлорид делает каждый элемент модульной системы легким, прочным и невосприимчивым к вредоносному влиянию масел, бензина, других химических соединений. Помимо этого, он приемлем по цене, легкодоступен, не требует особого ухода.

Напольное покрытие Factor Sport предназначено специально для укладки в помещениях, где проходят спортивные занятия. Оно безопасно как для залов, где занимаются взрослые, так и для детских учебных заведений.

Так же, как и другие напольные покрытия линейки Фактор, модульная система Factor Sport выполнена по схеме 3D-арки. Как известно, арочная конструкция была популярна еще в древние времена, и с тех пор не утратила своих позитивных свойств.

Каждый модуль напольного покрытия Factor Sport представлен мягким, эластичным и износоустойчивым элементом.

Амортизация – важное условие, которое предъявляется санитарно-гигиеническими требованиями к каждому спортивному залу. Благодаря достаточной толщине элементов, напольное покрытие в целом обеспечивает достаточный амортизационный эффект.

Что еще очень важно для спортзала?

Отсутствие факторов, которые могут привести к травмированию. Основной причиной травмирования является скользкий пол. Однако напольное покрытие Factor Sport выполняет антискользящую функцию; оно совершенно безопасно.

Если в зале для аэробики, кросс-фита или других оздоровительных занятий Вы увидите напольное покрытие Factor Sport, то Вам повезло: занятия будут не только эффективными, но и безопасными.

Чтобы укладка пола Factor Sport прошла «без сучка и задоринки», не придется прилагать много усилий: замковая система по типу ласточкиного хвоста гарантирует простоту и скорость монтажа модульной системы Factor Sport.
 

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (0.7 Мб)