Factor

Factor не только имеет современный внешний вид, стоит недорого, но и очень легко собирается. Данную продукцию можно охарактеризовать как износоустойчивую, способную выдерживать негативное воздействие бензина, масел и других химических веществ, модульную систему.

В зависимости от функциональных особенностей, пластиковая плитка от компании «ПластФактор» может предназначаться для укладки внутри помещения или на улице.

Вашему вниманию предлагается напольное покрытие под названием Factor. Его называют уникальным, и на это есть две важные причины:

  1. Особый состав. За основу при изготовлении элементов модульной системы Factor был взят высококачественный, отличающийся особой прочностью, полимер.
  2. Принцип конструкции. Строительная арка – это основа всей конструкции модульного элемента Factor.

Одним из основных элементов, которые встречаются в современной архитектуре, является арка. Еще в древние времена принцип арки активно использовали для того, чтобы сделать стены помещений более прочными. Этот эффект достигается за счет способности нагруженной арки передавать и вес, и горизонтальное давление на опору.

Знания наших предков пригодились сегодня: принцип создания напольного покрытия Factor совпадает с принципами арочного строительства Древнего мира.

Рассматривая модульную систему Factor с позиции многофункциональности, утверждаем: 3D-арочная структура решает сразу несколько задач!

  • Во-первых, за счет трехмерной арочной структуры элементы модульной системы не имеют большого веса: они легкие и компактные.
  • Во-вторых, 3D-структура гарантирует высокий уровень прочности изделия. Легкость элементов позволяет существенно экономить материал для изготовления напольного покрытия.

Модульная система в процессе эксплуатации остается в своем первозданном виде, здесь не образовываются дефекты.

Еще одним положительным качеством напольного покрытия  Factor является высокий уровень устойчивости к повреждениям механического характера.

Удары и статические нагрузки также абсолютно не влияют на свойства модульной системы Factor.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (0.85 Мб)