Нестираемое напольное покрытие Corund

Для напольного покрытия Сorund не имеет значения, из какого материала выполнена основа пола. Это — одно из важных достоинств данного покрытия.

Корунд очень устойчив к механическим повреждениям, поэтому ему совершенно не страшны царапины (если, конечно, у Вас под рукой нет алмаза). Корунд применяют в некоторых индустриях в качестве абразивного материала.

Напольное покрытие Сorund целесообразно укладывать там, где в перспективе планируют сильно нагружать пол. Например, в складских комплексах, где в больших количествах хранится бытовая и промышленная продукция.

Немаловажным является сохранение идеального внешнего вида напольного покрытия в местах большого скопления людей. Так, к примеру, на железнодорожных вокзалах, в аэропортах, торгово-развлекательных комплексах, крупных супермаркетах, офисах, на промышленных заводах и фабриках можно встретить напольное покрытие высокой прочности — Сorund.

Сorund представлено в виде напольного покрытия, на которое нанесено специальное напыление. За счет высокого уровня прочности, модульная система Корунд выглядит эстетично и выдерживает сильные нагрузки. Уникальные технологии, которые используются в процессе изготовления напольного покрытия Корунд, обеспечивают ему не только длительный срок эксплуатации, но и антискользящую функцию.

То, что Вы выбрали именно Сorund, гарантирует Вам следующее:

  • Вы надолго забудете о смене напольного покрытия.
  • Сама собой отпадет необходимость в проведении дополнительных ремонтных работ.
  • Вы получите эстетически привлекательное, прекрасно гармонирующее с экстерьером, напольное покрытие. Классический черный цвет с мерцающими частичками – не это ли — идеальное решение в плане создания эксклюзивного дизайна?
  • Безопасность. Согласитесь, на скользком полу вероятность упасть и травмироваться гораздо выше, чем на антискользящем напольном покрытии Сorund.