Optima

Напольное покрытие Optima идеально подходит для помещений с большой проходимостью. Оно способно надежно защищать помещение от попадания грязи извне.

Аналогов модульной системе Optima не существует, однако если даже и найдутся приближенные модульные системы, вряд ли они смогут сравниться с творением «ПластФактора» по функциональным показателям.

Optima идеальна для тех помещений, где поток людей не прекращается в течение длительного времени. Такому полу не страшна деформация, излишнее пылеобразование. Оно блокирует проникновение грязи с улицы внутрь помещения.

Данный вид напольного покрытия от компании «ПластФактор» подойдет для любого помещения независимо от его архитектурных особенностей.

Деформация модульной системы полностью исключается ввиду наличия специальных кантов: они предотвращают изменение формы напольного покрытия!

Даже если Вы никогда не сталкивались с таким видом напольного покрытия, как Optima, Вам не о чем переживать. Вас удивит простота и легкость его укладки, для которой не потребуется специальных инструментов и клея.

Жесткие фиксаторы позволяют прочно и надежно соединить между собой все модули системы Optima. А стыковать данные жесткие фиксаторы можно при помощи обыкновенного молотка: другие приспособления не потребуются.

Даже в местах с большим скоплением воды напольное покрытие всегда будет оставаться в идеальном состоянии.

Специальная дренажная система обеспечивает беспрепятственное выведение воды в предназначенные для этого сливные отверстия. Вода под покрытием быстро высыхает, предотвращая размножение бактерий и образование плесени.

Чтобы произвести уборку, не нужно разбирать напольное покрытие, попусту тратя время. Просто скатайте модульную систему по принципу ковра — и занимайтесь очищением пола.

Благодаря комбинации мягких ворсинок и жестких элементов напольного покрытия Optima, достигается высокий уровень очищения предметов обуви.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (0.69 Мб)