ОRTO

ORTO является профилактическим и развивающим покрытием, которое выполнено из высококачественного поливинилхлорида. Рассматривая его, можно заметить бугорки на поверхности каждого квадратного модуля.

Ортопедический эффект достигается за счет разной высоты бугорков: наступая на пол ногой, Вы будете чувствовать себя, как во время прогулки по камушкам босиком.

Как мы все знаем с детства, морская галька оказывает ортопедическое воздействие на детей и взрослых. Регулярные прогулки по гальке предотвращают развитие плоскостопия, повышают иммунитет, производят расслабляющий эффект, снижают утомляемость организма. Позаботьтесь о том, чтобы такой курорт появился и у Вас дома: закажите напольное покрытие ORTO от компании «ПластФактор».

Безопасность напольного покрытия ORTO подтверждена соответствующими документами. Поэтому даже дети могут использовать его по назначению, не рискуя травмироваться или пораниться (чего не могут гарантировать другие фирмы-производители).

Ребенок в любом возрасте сможет с пользой проводить время на данном коврике ввиду того, что степень жесткости модульной системы подбирается индивидуально.

Оптимальный размер готового напольного покрытия – это сугубо индивидуальный параметр. Он во многом зависит от площади, на которой планируется укладка модульной системы. В отличие от аналогичной продукции, напольное покрытие ORTO состоит из отдельных элементов. Именно благодаря этой особенности получается формировать коврик необходимой формы и размера.

Вы сможете заинтересовать ребенка в ортопедических занятиях, выложив профилактическое напольное покрытие не в стандартной квадратной форме, а в виде лесной тропинки или космического мостика. Ребенок с удовольствием отправится в сказочное путешествие по тернистой тропинке!

Еще один плюс модульной системы ORTO – мобильность. Её можно легко и просто уложить в сумку и взять с собой на отдых!

Предоставьте монтаж модульной системы малышу: он с легкостью соберет её, так как с раннего детства уже научился складывать из пазлов картинки. Подберите разноцветные модули и предложите ребенку собрать для себя игровой коврик.

Многообразие цветов и оттенков модулей напольного покрытия ORTO поможет не только проводить физические занятия с пользой, но и выучить цвета: формируйте из модулей привычные комбинации оттенков и находите их аналоги в реальной жизни (светофор, радуга, и т.д.).