Пороги универсальные

Современные пороги готовы как к статической, так и к ударной нагрузке. Поэтому им не страшна деформация даже после воздействия тяжести.

Основная функция порогов заключается в обеспечении беспроблемного перемещения внутри помещения погрузчиков, рохлей, тележек и другой техники, а также безопасного их выезда.

Компания «ПластФактор» предугадала такую необходимость и наладила производство порогов, которые будут обрамлять грязеотталкивающие модульные системы. Они изготавливаются из первичного полимера (качественного поливинилхлорида), и обладают теми же положительными свойствами, что и напольное покрытие.

Пороги универсальные разрабатывались специально для того, чтобы они могли подойти к любой замковой системе, будь то «Т-образное» смыкание или ласточкин хвост. В любом случае, соединение всех элементов будет 100%, поэтому не придется использовать какие-либо дополнительные средства для крепежа.

Смонтировать порог, так же как и осуществить укладку напольного покрытия, не составит труда: кроме молотка Вам ничего не понадобится. Проблема поиска специальных инструментов и покупки клея отпадает сама собой.

Цветовая гамма универсальных порогов достаточно разнообразна: Вашему вниманию будут представлены зеленый, желтый, синий, коричневый, красный, серый, черный, сумеречный и светло-серый пороги универсальные.

На данном этапе клиенты уже могут заказать универсальный порог, толщина которого будет составлять 0,5 см.