Резиновые покрытия Спецпол

Модуль «Спецпол» это фактура в виде «КУБА», поэтому выглядит стильно. И это же делает плитку антискользящей. Полы из такой плитки хорошо использовать в промышленности и спортзалах с большой нагрузкой на них. Покрытия используются на территории близь зданий, чтобы защитить подъезд в грязную погоду .

 Применение:

 Помещение в промышленности

Покрытия «Спецпол»  используют в производственном цехе, в складе, ангаре и близлежащих территориях. Покрытия может уложить любой желающий. Покрытие укладывают там, где свободно, перемещают мебель или станки, и опять собирают дальше, не нужно прекращать работу производства. Резиновая плитка легко переносит статические и динамические нагрузки, уменьшает вибрации и шум. Так как плита резиновая, то она является диэлектриком и к тому же сохраняет тепло.

Спортзалы

Резиновые полы защищают пол от разрушения. Падение тяжёлых предметов гасится. Покрытия совсем не скользят и мягкие при падении, а это дополнительное удобство.

Автосервис, паркинг и гараж

Резиновые покрытия спецпол  укладывают в холодных гаражах, и любых помещениях, потому что покрытия хорошо переносит холод. И ещё преимущество – не боится солнечных лучей, что позволяет использовать на улице.

важно! Если автомобили маневрируют, то нужно использовать клей для укладки!

Открытые площади

Резиновые плиты используют в любом месте, куда пожелаете, так как не боится влаги.

 Хорошо подходит для детских площадок.

Преимущество покрытий спецпол:

- Устойчиво к статике и динамике

- Устойчиво к солнцу и морозу

- Просто монтировать и ремонтировать

- Можно  укладывать на землю

- Недорого

- Не скользит

-Поглощает шум и вибрации

- Эстетична

Технические характеристики:

Размеры плитки — 500мм*500 мм

толщина — 11 мм

Жесткость — 70-85 Sh A

Весит — 4 кг