Sensor Avers

Система Sensor Avers выполнена из высококачественного первичного поливинилхлорида, который славится не только устойчивостью к негативному воздействию химических веществ, масел и бензина, но и высокой степенью износостойкости.

Замковая система по типу ласточкиного хвоста – это легкий и быстрый способ соединить в единое целое отдельные элементы модульной системы Sensor Avers. Кстати, отдельная плитка выполнена в форме квадрата 50 * 50 см и имеет высоту от 0,5 см до 0,7 см.

Благодаря уникальной системе соединения элементов системы, достигается 100% скрепление плитки, что гарантирует длительный срок эксплуатации напольного покрытия Sensor Avers.

Чтобы осуществить укладку пола от компании «ПластФактор», не нужно быть высококлассным специалистом. Оставайтесь собой, и у Вас непременно получится смонтировать красивый и прочный пол!

В арсенале того, кто займется укладкой пола, не обязательно должны быть клеящие вещества и специальные инструменты: Sensor Avers не требует дополнительных средств в процессе сборки. У Вас всегда есть выбор: соединять плитки в шахматном порядке, или монтировать элементы модульной системы Sensor Avers со смещением. Допускается укладка модульной системы как на горизонтальную поверхность, так и под уклоном.

Пластиковая плитка отлично справляется с нагрузкой ударного и статического характера. Вы сможете убедиться в прочности напольного покрытия Sensor Avers, уронив на него горшок с цветком или железнодорожную рельсу. Если Вам все-таки удалось повредить напольное покрытие, то капитального ремонта не потребуется: замените поврежденный модуль — и Ваш пол снова как новенький!

Напольное покрытие Sensor Avers прекрасно изолирует помещение от шума, а также способно существенно снижать уровень вибрации.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)