Sensor Bit

Одной из систем напольного покрытия, которая изготавливается компанией «ПластФактор», является серия Sensor.

Благодаря модульным системам этого типа, проблема устройства и монтажа качественного напольного покрытия решается в считанные минуты.

Данный тип покрытия подходит как для жилых помещений, так и для коммерческих зданий и производственных комплексов. Оно идеально там, где подразумевается большая нагрузка на пол.

Модульная система Sensor Bit – это покрытие для пола, которое изготавливается из первичного поливинилхлорида.

Такая система идеально подойдет для помещений с высокой степенью нагрузки на напольное покрытие. Это касается ангаров, торговых комплексов, заводских цехов, складских помещений, спортивных комплексов, боксов и гаражей.

Благодаря высокому уровню износостойкости, это надежное покрытие защищено от повреждений механического характера.

За счет того, что напольное покрытие Sensor Bit изготовлено из высококачественного материала, оно защищено от негативного воздействия бензина, масел (поливинилхлорид – негорючий материал). Также ему не страшны регулярные передвижения тяжелой техники: ни рохли, ни погрузчики, ни станки не способны навредить модульной системе Sensor Bit.

К преимуществам напольного покрытия Sensor Bit можно отнести:

  1. Простоту и высокую скорость сборки. Чтобы осуществить укладку данной модульной системы, не потребуется особых навыков и дополнительной техники. Вы самостоятельно сможете собрать его без клеев и труднодоступных инструментов.
  2. Возможность использования напольного покрытия сразу после монтажа. Нет необходимости ждать какое-то время, прежде чем начинать эксплуатацию напольного покрытия Sensor Bit.
  3. Способность выдерживать ударные и статические нагрузки: даже ударная сила молотка не способна нарушить целостность напольного покрытия (чего не скажешь о плитке из керамики или о наливном напольном покрытии).
  4. Чтобы укладывать напольное покрытие Sensor Bit, не нужно создавать основу из специального материала. Данная модульная система укладывается на любую основу.
  5. Напольное покрытие Sensor Bit можно монтировать не только горизонтально, но и под углом. Поэтому для въездного пандуса оно подходит идеально.
  6. При необходимости напольное покрытие Sensor Bit можно демонтировать и укладывать в любое другое место.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)