Sensor Euro

Sensor Euro – это модульная система, которая предназначена для укладки не только в жилых помещениях, но и в коммерческих и производственных зданиях: данная система выдерживает различную степень нагрузки.

Поливинилхлорид, который используется для изготовления высококлассной модульной системы Sensor Euro, пожаробезопасен, а также не восприимчив к агрессивному воздействию химических веществ, минеральных масел, бензина.

Напольное покрытие Sensor Euro очень прочное, надежное, износоустойчивое.

Sensor Euro станет отличным решением проблемы укладки пола в складских помещениях, промышленных зданиях и других местах, где актуальна высокая нагрузка на напольное покрытие.

 К примеру, ежедневное перемещение по складскому помещению рохли, металлической тележки или тяжелого оборудования никоим образом не отразится на внешних показателях и функциональности модульной системы Sensor Euro.

Движение погрузчика также не оставит следов на напольном покрытии Sensor Euro: после соприкосновения шипованной резины с поверхностью пластиковой плитки, последняя не видоизменяется. Прочность плитки подтверждается её идеальным состоянием даже спустя годы активной эксплуатации.

Существенное различие между модульной системой Sensor Euro и популярным сегодня наливным полом заключается в следующем: наливной пол выполняется строго на ровной горизонтальной поверхности. Напольное покрытие Sensor Euro может укладываться и на горизонтальной поверхности, и на поверхности под наклоном.

Замковая система данного напольного покрытия выполнена по принципу ласточкиного хвоста. Именно поэтому соединять элементы модульной системы между собой можно как со смещением, так и в шахматном порядке.

Добротный полимер становится прекрасным материалом, который наделяет пластиковую плитку положительными дополнительными свойствами. К примеру, напольное покрытие Sensor Euro выполняет шумоизоляционную функцию и сглаживает вибрацию.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)