Sensor Rice

С помощью серии Sensor высококачественного напольного покрытия у Вас без особого труда получится решить задачу создания эстетически привлекательного, высокопрочного и долговечного напольного покрытия.

Данная серия идеально подходит для укладки пола в жилых, промышленных или коммерческих помещениях, где ежедневно напольное покрытие подвергается серьезным нагрузкам.

Напольное покрытие Sensor Rice имеет очень интересный внешний вид. Рассматривая плитку, можно увидеть на ней рисовые зернышки. Этот эффект позволяет говорить о том, что плитка не только становится средством для укладки пола, но и служит определенным декоративным элементом. Однако эстетичный внешний вид никак не влияет на прочность и «выносливость» элементов модульной системы Sensor Rice.

Sensor Rice целесообразно укладывать в ангаре, заводских цехах, складских помещениях, гаражах и боксах, а также в крупных торговых комплексах.

Sensor Rice в состоянии выдержать ежедневное перемещение по нему погрузчика, у которого на резине имеются шипы, рохли и тележки, серьезного оборудования, где речь идет о подкладных стальных вальцах и т.д.

Модульная система Sensor Rice пожаробезопасна, она не восприимчива к негативному воздействию бензина, масел и других химических веществ.

Благодаря использованию качественного материала в процессе изготовления напольного покрытия Sensor Rice, производителю удается сделать его износоустойчивым и надежно защищенным от повреждений механического характера.

Семимиллиметровой плитке совершенно не страшна нагрузка на разворот, а модульная система Sensor Rice в целом не восприимчива к статической или ударной нагрузке.

Что касается положительных характеристик напольного покрытия Sensor Rice, то к ним можно отнести:

  • 100% гарантию качества от производителя: изделие будет оставаться в идеальном состоянии без единого дефекта в течение 5 лет эксплуатации.
  • Элементы модульной системы Sensor Rice в процессе утилизации абсолютно безопасны для окружающей среды.
  • Для того чтобы техника могла без проблем перемещаться по напольному покрытию Sensor Rice, его не обязательно приклеивать.
  • Если произошло так, что какой-либо из элементов вышел из строя, нет необходимости демонтировать всю систему. Достаточно заменить испорченный элемент: этот процесс займет у Вас считанные минуты.
  • В отличие от других видов напольного покрытия, которые после укладки становятся неделимой частью помещения, модульная система Sensor Rice переносится в любое другое место по первому Вашему желанию.
  • Укладка напольного покрытия Sensor Rice допускается на основу из любого материала, даже если на ней уже начал образовываться грибок.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)