Sensor Secret Avers антискользящие

Sensor Secret Avers – модульная система, которая изготавливается компанией «ПластФактор» из высококачественного первичного поливинилхлорида. В данном напольном покрытии идеально скомбинированы антискользящая функция, двойная система крепления, а также герметичность.

Сборка данного напольного покрытия не станет проблемой даже для тех, кто сталкивается с укладкой пола впервые.

Соединение элементов можно сравнить с обычной детской забавой – складыванием пазлов в единую картинку. Здесь актуальна следующая система крепления элементов  - «ласточкин хвост». А благодаря идеально выровненным краям удается полностью скрыть все швы.

Элементы модульной системы Sensor Secret Avers выполнены точно в форме квадратов.

Основные положительные качества Sensor Secret Avers, которые одерживают перевес в вопросе выбора покрытия для пола:

  • Простота монтажа. Укладка такого напольного покрытия не требует от человека определенного мастерства. Здесь не придется осуществлять «мокрых» процессов, а отсутствие специальных клеящих составов и инструментов не станет проблемой при сборке пола.
  • Специфическая система двойного крепления позволяет говорить о влагонепроницаемости напольного покрытия Sensor Secret Avers.
  • Эстетичный внешний вид. Оригинальные детали в целом создадут прекрасное напольное покрытие, которое благодаря строгой квадратной форме будет выгодно смотреться в рамках любого дизайна интерьера. Независимо от того, в каком стиле выполнено помещение – хай-тек или классика, данная модульная система станет прекрасным к нему дополнением.
  • При желании, покрытие для пола Sensor Secret Avers можно легко демонтировать и перестелить его в любом другом месте.

Специальное вещество, имеющее название Forbo Noviweld 671 – это идеальный вариант для того, чтобы успешно загерметизировать зазоры. Именно его рекомендует своим клиентам компания «ПластФактор».

При использовании специально предназначенного шприца, Forbo Noviweld 671 вводится в зазоры модульной системы. Однако это не будет препятствием для демонтажа покрытия Sensor Secret Avers в любое удобное для Вас время.

Эксплуатация напольного покрытия Sensor Secret Avers не актуальна на открытом воздухе. Его целесообразно укладывать внутри бытовых, производственных или коммерческих помещений, где есть риск попадания воды на пол и под него.

Модульная система Sensor Secret Avers не допускает проникновения влаги под напольное покрытие.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.84 Мб)