Sensor Secret Tech с двойной системой крепления

Sensor Secret Tech – это одна из модульных систем, которые входят в линейку Sensor Tech. В отличие от серии Sensor Prof, Sensor Tech имеет гораздо более простую систему крепления, которая к тому же не скрывается.

Sensor Secret Tech не подвержена истиранию даже под воздействием сильных нагрузок. Она имеет высокий уровень стойкости к нагрузкам как ударного, так и статического характера. Что касается воздействия химических веществ, то напольное покрытие Sensor Secret Tech не подвержено разрушению даже при контакте с маслами или бензином.

Модульные системы Sensor Secret Tech обеспечивают прекрасное сохранение тепла и звукоизоляцию. Высококачественный первичный поливинилхлорид не имеет склонности к пылеобразованию.

Модульная система Sensor Secret Tech не только имеет выгодную стоимость, но и не требует серьезных материальных затрат в процессе эксплуатации.

Люди, которые далеки от монтажа напольного покрытия в принципе, будут в восторге от простоты и непринужденности укладки модульной системы Sensor Secret Tech. Чтобы соединить все элементы в единое целое, не придется использовать специальные инструменты и клеящие составы.

Даже человек, который не может похвастаться специальными знаниями, сможет самостоятельно за короткий промежуток времени стать обладателем уже установленного высококачественного эстетически привлекательного напольного покрытия Sensor Secret Tech. Это обуславливается простотой системы крепления: она обеспечивает идеальное смыкание модулей, и называется «ласточкин хвост». Вы почувствуете себя сборщиком пазла, так как схема соединения элементов напоминает эту детскую игру.

Основными локациями, где актуально использование именно напольного покрытия Sensor Secret Tech, являются места с повышенной влажностью воздуха. Например, в бассейне, в душевой, в коридорах или вестибюле.

Относительно мест укладки модульной системы Sensor Secret Tech практически не существует ограничений:

  • В жилых помещениях – в кухне, в коридоре, в ванной.
  • В общественных местах – в детских садах, школах, институтах, спортивных комплексах, спа-салонах, супермаркетах, крупных торгово-развлекательных комплексах, продуктовых магазинах.
  • В производственных помещениях – в бытовках, в складских помещениях и т.д.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.84 Мб)