Sensor Sigma

Напольное покрытие Sensor Sigma в большей степени подходит для помещений, характеризующихся высокой степенью нагрузки на пол.

Модульная система Sensor Sigma является надежной сверхпрочной системой, изготовленной из высококачественного поливинилхлорида. Благодаря своей износостойкости, она идеально подходит для ангаров, гаражей и боксов, складских помещений, торговых комплексов и крупных супермаркетов.

Каждый элемент модуля выполнен строго в форме квадрата с параметрами 50*50 см, а высота каждого модуля – 0,7 см.

Почему именно первичный поливинилхлорид используется для изготовления напольного покрытия Sensor Sigma?

Благодаря своим свойствам, он устойчив к негативному воздействию минеральных масел и бензина, а также других химических веществ. Поливинилхлорид прочен, пожаробезопасен и устойчив к повреждениям механического характера.

Данное напольное покрытие подбирают специально для тех помещений, по напольному покрытию которых регулярно передвигается тяжелая техника. К последней можно отнести рохли, погрузчики, тележки, тяжелые станки. Напольному покрытию Sensor Sigma не страшны ни стальные вальцы, ни шипованная резина.

Элементы модульной системы соединяются между собой замковой системой «Т». Укладка данного вида напольного покрытия в производственных помещениях, на крупных промышленных предприятиях гарантирует существенное снижение не только вибрации, но и уровня шума, которые образовываются в результате активной работы специального оборудования.

Модульная система Sensor Sigma надежно защищена от чрезмерного образования пыли.

Удобство использования напольного покрытия Sensor Sigma заключается в том, что после установки его можно переносить в другое место. Смонтировав напольное покрытие Sensor Sigma однажды, Вы не становитесь его заложником: при желании его без проблем можно демонтировать и совершить укладку в другом месте.

Длительный срок эксплуатации, эстетичный внешний вид, простота монтажа и выгодная стоимость – это основные достоинства напольного покрытия Sensor Sigma.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)