Sensor Sota (Tech)из шестиугольных модулей

Нынешние модные веяния диктуют свои правила создания индивидуального интерьера помещения. Причем это касается не только жилых помещений (квартир, загородных коттеджей), но и производственных помещений, коммерческих предприятий.

Как известно, от эстетичного вида магазина или офисного помещения во многом зависит имидж целой фирмы. Поэтому необходимо обращать внимание абсолютно на все элементы декора. Напольное покрытие не является исключением.

Одним из ярких представителей продукции компании «ПластФактор» является модульная система Sensor Sota. Каждый элемент целостного напольного покрытия представлен в виде шестиугольника. Именно с формой отдельного модуля связано и выбранное для модульной системы название: шестиугольный элемент напольного покрытия внешне похож на пчелиную соту.

Шестиугольник в сравнении с четырехугольником обладает рядом преимуществ, и считается более целесообразным в плане формирования современной напольной модульной системы.

Основным плюсом и преимуществом над элементами в виде четырехугольника является рациональность использования Sensor Sota: на одну и ту же площадь потребуется меньше шестиугольных, чем четырехугольных модулей.

Другое качество шестиугольных модулей, которое делает их лидерами в области напольного покрытия, является их эстетическая привлекательность.

Напольное покрытие Sensor Sota имеет необычный внешний вид, оно способно украсить пол в абсолютно любом помещении.

Компания «ПластФактор» делает все возможное, чтобы клиенты оставались довольны: огромный выбор цветов и оттенков пластиковой плитки Sensor Sota — достойное тому подтверждение.

Отдав свое предпочтение данной модульной системе, Вы гарантированно получите высококачественное напольное покрытие, которое поможет Вам воплотить в реальность даже самые смелые идеи.

К достоинствам пластиковой плитки Sensor Sota также можно отнести:

  • Простоту монтажа. Чтобы осуществить укладку данного напольного покрытия, не придется использовать клей и специальные инструменты.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Уникальная возможность повторно монтировать напольное покрытие в любом другом удобном месте.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)