Sensor Stiks

Люди, которые хотят стать обладателями качественного, надежного и устойчивого к повреждениям механического характера напольного покрытия, должны обратить внимание на модульную систему Sensor Stiks. Она будет незаменима там, где пол подвергается ежедневным нагрузкам.

В основном, напольное покрытие Sensor Stiks выбирают владельцы ангаров, гаражей или боксов, складов, заводских помещений.

В качестве сырья, из которого изготавливается отменная модульная система Sensor Stiks, компания «ПластФактор» выбирает первоклассный поливинилхлорид. Это происходит неспроста: данное сырье устойчиво к негативному воздействию бензина, масел, других химических веществ. Также оно пожаробезопасно.

За счет достаточной толщины каждого элемента напольного покрытия Sensor Stiks, удается достичь максимального уровня прочности и износостойкости. Такому полу совершенно не грозит «травмирование» погрузчиками с шипованной резиной, станками и другими тяжестями, а также тележками и рохлями.

Ремонтные работы (если появится такая необходимость) не будут обременительными. Чтобы ликвидировать какие-либо дефекты на поверхности напольного покрытия, достаточно заменить элемент модульной системы, а не менять напольное покрытие полностью.

Однако вряд ли Вам предстоит даже это: модульная система Sensor Stiks характеризуется долговечностью и высокой степенью прочности. А для её монтажа не потребуются какие-либо инструменты или специальный клей.

Файлы для скачивания:

Скачать техническую инструкцию (1.35 Мб)