Veropol base с гладкой фактурой

Для коммерческих, бытовых или производственных помещений идеально подойдет модульная система под названием Veropol base.

Основной упор здесь делается на гладкость поверхности: благодаря этой особенности напольное покрытие не только выглядит эстетично, но и без проблем очищается от загрязнений. Это положительное качество делает данную модульную систему популярной в тех помещениях, где ежедневно проходит огромное количество людей.

Модульная система Veropol base отлично впишется в такие помещения, как крупные торговые комплексы, гипермаркеты, коммерческие офисы или магазины.

Почему следует выбирать именно напольное покрытие Veropol base  от компании «ПластФактор»?

  1. Оно выполняет декоративную функцию. Красивый пол – это одно из требований, которое предъявляется к серьезным торговым или офисным помещениям. Как известно, большую часть информации мы воспринимаем . Поэтому красивое напольное покрытие может сделать магазин более популярным.
  2. Простота в уходе. Первичный поливинилхлорид, из которого выполнены плитки модульной системы Veropol base, не является «пылесборником». Поэтому очищение плитки от загрязнений и пыли производится посредством проточной воды.
  3. Элементы системы Veropol base, собранные в единое целое, выполняют шумоизоляционную функцию: напольное покрытие не только не пропускает шум наружу, но и не впускает его извне.
  4. Высокий уровень устойчивости к износу. Именно это свойство позволяет использовать напольное покрытие Veropol base в офисных помещениях рационально. Ему совершенно не страшна большая проходимость. Даже длительное использование не изменит внешний вид напольного покрытия: оно не утрачивает своей яркости и не становится менее привлекательным.
  5. Длительный срок эксплуатации. Высокопрочный поливинилхлорид гарантирует долгую службу напольного покрытия Veropol base. При этом необходимость производить ремонтные работы отпадает сама собой.