Veropol Com

Veropol Com – это напольное покрытие, которое изготавливается специально для коммерческих объектов и офисных помещений. Veropol Com является воплощением идеи создания модульных систем не для бытовой эксплуатации.

Напольное покрытие Veropol Com часто сравнивают с наливным полом, а также керамогранитом. Однако по степени прочности эта модульная система во многом обходит эти два достаточно популярных на данный момент, способов создания напольного покрытия. Этот плюс является козырем системы, так как прочность, которой обладает Veropol Com, очень актуальна для коммерческих помещений и офисов.

В местах, где отмечается большое скопление людей, высокий уровень прочности пола очень важен.

  • Во-первых, это обеспечивает безопасность всем тем, кто перемещается по полу.
  • Во-вторых, прочное напольное покрытие не нуждается в частой смене и дополнительных ремонтных работах.

Поливинилхлорид, который лежит в основе напольного покрытия Veropol Com – это экологически чистый, абсолютно безопасный для здоровья, материал.

Пластиковая плитка Veropol Com позволяет существенно уменьшить материальные затраты в процессе обогрева – это обеспечивается за счет низкого уровня теплопроводности поливинилхлорида.

Плитка Veropol Com хороша тем, что за ней легко ухаживать. Также она характеризуется влагостойкостью и высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям. Можно смело заявлять о длительности срока её эксплуатации.

Одним из главных требований, после устойчивости к повреждениям, являются эстетические показатели напольного покрытия.

Модульная система Veropol Com имеет эксклюзивный внешний вид.

Богатая палитра цветов и оттенков позволяет максимально точно подобрать необходимый вариант. Благодаря этому практически в 100% случаев получается подобрать цвет, требуемый стилем экстерьера.

Важная новость: компания «ПластФактор» предлагает подбирать разноцветные модульные системы, чтобы создавать разнообразные орнаменты.

Каждый клиент по достоинству оценит простоту и непринужденность сборки модульной системы. Отдельные элементы соединяются между собой в единое целое по принципу пазлов. Поэтому монтаж напольного покрытия Veropol Com не потребует ни дополнительных сил, ни специальных знаний.