Veropol prof

Компания «ПластФактор» может гордиться своей разработкой – модульной системой Veropol Prof. Последняя имеет в своей основе первичный поливинилхлорид – абсолютно безопасный и экологически чистый материал.

Отечественный производитель – компания «ПластФактор» приложила максимум усилий, чтобы на собственном производстве успешно внедрить европейские технологии и изготовить напольную систему Veropol Prof.

Простота монтажа модульной системы Veropol Prof не может не поражать: все элементы между собой крепятся как пазлы. Ровные края элементов модульной системы Veropol Prof позволяют закрывать все существующие швы. Лицевая сторона элементов напольного покрытия Veropol Prof выполнена в форме квадрата.

Производители выбирают первичный поливинилхлорид в качестве материала для изготовления напольного покрытия не только потому, что он безопасен и имеет стильный внешний вид. Одним из преимуществ поливинилхлорида является низкий уровень теплопроводности. Это свойство напольного покрытия дает возможность существенно экономить на обогреве помещения в холодное время года.

Создание уникального экстерьера и интерьера – задание не из легких. Однако это — не оправдание для тех, кто поставил перед собой цель во что бы то ни стало воплотить в реальность свои фантазии.

Производитель пластиковой плитки «ПластФактор» предлагает вниманию своих клиентов огромное количество цветовых решений пластиковых модулей.

Если Вы выберете модульную систему Veropol Prof в едином цвете, у Вас получится однотонное напольное покрытие, лишенное швов.

Если же Вы собираетесь выложить с помощью элементов модульной системы определенный орнамент, то выбирайте разноцветные плитки.

Напольное покрытие Veropol Prof актуально для любого помещения. Оно идеально впишется в интерьер офисного помещения, вестибюля, торгово-развлекательного комплекса, большого супермаркета, спорткомплекса и т.д.

К положительным качествам напольного покрытия Veropol Prof относится:

  1. Длительный срок эксплуатации.
  2. Высокий уровень устойчивости к механическим повреждениям.
  3. Декоративность.
  4. Экологическая безопасность.
  5. Функция «антискольжение».
  6. Простота и непринужденность в уходе.
  7. Возможность самостоятельной сборки.