Veropol stone имитирует натуральный камень

Для тех, кто любит строгие детали и хочет сделать помещение презентабельным, идеально подойдет напольное покрытие с гордым названием Veropol Stone. От английского stone означает камень: поверхность модульной системы Veropol Stone имитирует этот природный материал.

Такая модульная система украшает собой многие офисные помещения, железнодорожные залы ожидания, торговые комплексы, приемные покои высокопоставленных чиновников и т.д. Такое напольное покрытие, как Veropol Stone, достойно быть абсолютно в любом помещении!

Модульная система Veropol Stone соединяется в единое целое по принципу сбора пазлов. Поэтому сборщиком этой напольной системы не обязательно должен быть профессионал. За короткий период Вы сможете собрать элементы системы воедино, и сразу же насладиться новым напольным покрытием.

Создать индивидуальный, эксклюзивный стиль интерьера – не это ли мечта каждого человека? Благодаря тому, что пластиковая плитка Veropol Stone представлена широким спектром цветов и оттенков, обязательно получится подобрать вариант, наиболее подходящий к Вашему интерьеру.

Отличное решение – невысокий фактурный рисунок: мыть напольное покрытие Veropol Stone не составит труда даже для самой занятой хозяйки. Пыль и грязь здесь практически не скапливаются, поэтому на уборку не будет уходить много времени и физических сил.

В долговечности напольного покрытия Veropol Stone не приходится сомневаться: высококачественный полимер делает модульную систему практически «бессмертной». Что касается повреждений, то такому полу они не страшны: поливинилхлорид не только не восприимчив к механическим повреждениям, но и стойко выдерживает вредоносное воздействие масла, бензина или какой-либо другой химии.

Там, где в качестве напольного покрытия используется модульная система Veropol Stone, всегда царит гармония.

  • Пол в любое время выглядит эстетично и привлекательно.
  • У владельцев помещения не возникает проблем с незапланированными ремонтными работами: устойчивость к ударам и другим типам повреждений гарантирует длительный срок эксплуатации напольного покрытия и всегда идеальный внешний вид пола.